Сообщений: 77 / Новых: 9
nvaspangana78
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 10.09.2018

Купить Трикотаж Одежду Для Новорожденных Недорого Украина

пишите письмо на мыло которое я вам дала(

theismolnamapf
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 08.12.2018

Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

tiodici
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 22.12.2017

что ж так не везёт. Спасибо.

Рената
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 08.01.2018

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Лада
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 31.01.2018

спасибо! Надо цены сравнить)

conswadli
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 15.12.2018

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

Михаил
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 25.06.2018

ааа, хорошо, спасибо. Тогда подождем с заказом. Значит, после рождения ребенка, я его вношу в личный кабинет и через год (за 3 мес. до дня рождения) мне придет письмо на скидку? А на рождение ребенка, нет никакой скидки?

Филимон
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 20.02.2018

Спасибо большое))))

Якуб
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 18.05.2018

Павел, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте. Приглашаем Вас в наши розничные магазины и желаем приятных покупок !

enameran
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 09.01.2018

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии матрасик в люльку?

Злата
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте! Можно узнать, есть ли такая коляска в наличии в магазине г. Люберцы на авиамоторной?

fainine
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 26.06.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

Эмиль
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 05.06.2018

Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

kuffbaclmedd
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 02.04.2018

мне кажется, первое, что я купила в этом магазине, это комплект зимней одежды для своей дочки, сейчас его моя третья детка будет носить. штаны. правда уже прорвались) а курточка еще хорошем состоянии

tolico94
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 17.12.2017

здравствуйте! Доставка вашего заказа 19 января, вам придут смс-уведомления о передаче заказа курьеру и о самой доставке.

Казимир
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 08.02.2018

крайние даты оформления заказов с доставкой в этом году:

Милана
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 20.06.2018

значит еще проходят через банк, от юридических лиц это не одномоментно происходит. Давайте подождем до конца дня, до 22-23 часов должны упасть.

Екатерина
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 18.07.2018

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

verenon
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 19.04.2018

мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

olinanja
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 01.03.2018

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

niiriness
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 18.02.2018

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

Конкордия
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 29.08.2018

На счёт доставки, на сайте мне указали руб. 500-600, чему верить? Скажите, если вдруг привезут не полную комплектацию, что делать? Сколько действует гарантия? И сервисный центр у вас находится только в Москве, т.е при каких то проблемах, нужно будет отправлять к вам обратно?

Марианна
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 14.11.2018

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

Ефросинья
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 18.07.2018

может и ведёт,но я думаю это из-за наших дорог,для меня это не проблема,у нас и классику вело местами,если для вас принципиально,то берите 4 колёса,типа как в капеллах,но мне кажется и её будет вести.....просто возила дочку и на капелле 4колесной и на жетем 3колесной,жетем выиграла(но это сугубо моё мнение)))

Алла
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 19.11.2018

Если в продаже куклы pullip?

Петр
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 28.07.2018

Наша корета:), я довольна коляской на все 100%.Тутис зиппи спорт 2в1

mokodosu88
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 17.12.2017

к сожалению ее нигде нет (

Касьян
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 26.10.2018

Добрый день! У Вас можно заказать колесо для коляски Пег Перего gt3?

horscolcartju
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 22.02.2018

Здравствуйте, можно ли узнать полную информацию о коляске фирмы ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 диаметр колес 14. Вес рамы (шасси), материал днища люльки, цвета в наличии, стоимость + доставка в архангельск. Сроки доставки. Спасибо.

Василиса
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 22.04.2018

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

hitoslindra
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

Ваш заказ точно поступил на пункт выдачи вчера в 16.30.

Марк
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 16.04.2018

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

resttere
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 08.08.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

kuhlyndtodots1975
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

Сигизмунд
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 28.01.2018

обычно там 20%

Евгеиня
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 07.05.2018

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

kafecliagraph
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 15.06.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

nybider
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 21.11.2018

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Харитон
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 04.05.2018

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

tempferqui
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 20.03.2018

А есть у вас в наличии цвет серый/салатовый

Станимир
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 02.10.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Федор
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 08.12.2018

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

Регина
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 12.05.2018

Если взять Нью Вевес и Спорт Плюс?

Васса
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 10.11.2018

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

aqodolsak
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 03.04.2018

хорошо, благодарю??

Зосима
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

Это Adamex Senso.

ipharke
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 25.08.2018

последняя расцветка это? а больше не будет?

Прасковья
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 11.04.2018

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

Лидия
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 01.03.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

  • Одежда для новорожденных купить в екатеринбурге
  • Детское белье для новорожденного недорого
  • Пледы новорожденным крючком для начинающих
  • Коляска трость jetem париж
  • Huppa комбинезон зимний willy
  • Как собрать коляску adamex
  • Одежда для новорожденных польша купить
  • Топ легких колясок тростей
  • Коляска geoby 05c605 lux
  • Коляска emmaljunga classic duo combi
  • Детские автокресла купить в крыму
  • Коляска трость rich family s100 отзывы
  • Коляска трость infinity rodeo купить
  • Коляска модульная 2 1 adamex jogger