Сообщений: 66 / Новых: 3
Горислава
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 23.03.2018

Купить Безопасное Автокресло

вам ни кто не запрещает получить деньги, но для этого вам нужно вернуть заказанный товар. Вы же когда хотите вернуть свои деньги в магазине, не говорите "давайте мне сейчас мои деньги, а товар я вам потом занесу" ? Да и "доводить дело до суда" в вашем случае даже заявление не примут, за отсутствием оснований.

по поводу контактов, напишите руководству группы. Они вам уже ни раз писали куда следует обращаться.

Ольга
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 07.01.2018

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

clasevres
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 21.01.2018

спасибо большое!

Ян
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 20.09.2018

почему Вы думаете, что Вам должен быть подарок за заказ? Вы заказывали игрушки Ouaps, там была только скидка. У нас очень много акций, я могу ошибаться, поэтому поясните, пожалуйста.

Андроник
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 24.05.2018

Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

magventpa
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.01.2018

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Любомира
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 21.05.2018

а цена такая же за коляску, что и на сайте?

ancreepascy
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 20.03.2018

брюки для беременных, очень удобные!!!

anterni
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 03.06.2018

да не за что .узнать бы работают они первого и второго января в обычном режиме .

Милица
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 10.12.2018

здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

Капитон
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 11.10.2018

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

stepmicvole
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 21.01.2018

Какую посоветуете прогулку ?

Мариетта
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 14.02.2018

да New коллекция суперская!! 1 год откатала за счастье! Продавала плакала, хоть 4 ребёнка рожай?? сейчас вышла коллекция Tutis Sport мужу моему очень понравилась!

bomceli
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 31.07.2018

Подскажите какую коляску выбрать 3 в 1 с проходимыми колесами , хорошей амортизацией и кожанную или кож зам?

Виргиния
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 01.11.2018

Спасибо большое!

Ювеналий
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 28.02.2018

Вера, Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы попробуем выяснить в чем дело, а также Вы может самостоятельно связаться с службой поддержки по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо.

bloodcalet
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 08.01.2018

Здравствуте! Заказ №277584 от 28.08.2015. Прислали смс, что 2.09 передан в службу доставки. Когда он будет в пункте выдачи мне придет уведомление? Или он уже в пункте выдачи?

Елизар
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 10.11.2018

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

Адриан
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 03.06.2018

Добрый день. Купили курточку 12 сентября. По некоторым причинам ребенку в ней не комфортно. Модно ли сдать товар, или обменять на другой. Прошло более 2 недель. Чек есть, этикетка тоже только оторвана от товара. Спасибо

parmarxtibse
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 16.10.2018

Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

Аполлинария
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 31.10.2018

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Арсений
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

Берта
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

Любомила
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 26.11.2018

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

Ия
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 15.12.2018

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Януарий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 05.01.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Регина
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 12.01.2018

Emily D590 Deluxe или Everflo 1269 -какая лучше?

Велимир
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 29.06.2018

да не за что .узнать бы работают они первого и второго января в обычном режиме .

pracelon
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 13.08.2018

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

Ратмир
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 28.02.2018

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

liadiscbigvoi1966
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 21.09.2018

очень плавно едет! И мягко. Мне очень нравится. Управляю одной рукой. В деревне брали у знакомых Трансформер поездить, это кошмар. Дерево деревом.

Боян
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 10.11.2018

добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

nimydunk
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 25.06.2018

а если доставка почтой то номер посылки по которому можно отследить на сайте почты РФ не высылают на эл. почту?

scaratcon
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 11.10.2018

у меня было единственное смс о приеме заказа и все!!! Это ж которая из двух заказанных игрушек редкая???

Мальвина
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 17.11.2018

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих прогулочных колясок лучше? Выбираю между Baby Care Rimini, Barty LT-E126F и Jetem Lugano. Какие плюсы и минусы у данных моделей?

Фатина
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 11.09.2018

спасибо большое)

contkenytur
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

presacod
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 31.01.2018

спасибо за информацию)))едем к вам))))

Васса
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 07.09.2018

Вам надо в Краснодарский край))

porinhirs
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 03.09.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии Адамекс Эндуро 3 в 1 в цвете 6М (светло серый-салатовый)?

Тарас
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 13.11.2018

Спасибо

Каллистрат
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 26.12.2017

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Савва
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

Здравствуйте, Руслан! всю информацию по доставке вы найдете вот здесь: ..

exgero
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 26.06.2018

Здравствуйте
Извините за беспокойство
Что вы можете сказать о вашей коляске?
Мы остановили свой выбор на ней
И хотелось бы побольше узнать
У вас есть ещё фотографии

Януарий
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 03.07.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

itproscafoun90
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 02.12.2018

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

rioterpu
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 13.06.2018

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть робот Бибо Fisher-Price?

pesbadcsate
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

а на сайте вот что написано: "DorJan SonJa установлена на большие надувные колеса на подшипниках с пружинной амортизацией"? И подскажите, в комплекте к ней сумка для мамы и накидка на ножки в летнем блоке тоже идет?

wingmulme
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 18.09.2018

Добрый день! Есть ли в наличии:
1) Детский пеленальный комод Атон М ПВХ 80/5 Цвет: Клён
2) Детский матрас Plitex (Плитекс) Комфорт Элит ЭЛ-119-01
3) Детская кроватка Антел Алита 4 (маятник поперечный) 120x60 см Цвет: слоновая кость
4) Комплект в кроватку Мой ангелок Б2043 7 предметов Цвет: бежевый

  • Беговел firstbike street l2005 pink
  • Карабин для автокресла купить
  • Doux bebe коляска цена
  • Коляска jetem fit купить в екатеринбурге
  • Авито раменское детские коляски 2 в 1
  • Комбинезон хуппа вилли отзывы
  • Купить безопасное автокресло
  • Отзывы детская коляска mige 2 в 1
  • Конверт кокон для новорожденных крючком видео
  • Какую лучше брать коляску для новорожденного
  • Покупка прогулочной коляски