Сообщений: 45 / Новых: 4
Людмила
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 29.05.2018

Коляска Трость Мини Маус

Добрый день, подскажите, я в платье обнаружила брак, посылку только получила, во первых как я смогу доказать что это брак и нужно ли это делать, второе будут ли за бракованный товар возвращены деньги за пересылку?

Пров
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 20.02.2018

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

rasorea
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 01.11.2018

Колеса должны быть все одинакового размера и не поворотные)

Ладислав
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 04.04.2018

скидка прошла,моя проблема решилась,спасибо большое!)

Пульхерия
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 29.06.2018

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Казимира
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Ульян
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 04.08.2018

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

Аграфена
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 21.01.2018

в понедельник еще раз уточним у поставщика дату новой поставки, чтобы Вы не волновались и спокойно ждали.

Мелитриса
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 25.11.2018

мы приобрели классику. Prampol Jolie люлька огромная)))

Адриан
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 09.04.2018

спасибо

Еремей
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 28.03.2018

спасибо большое, бонусы начислились.
А можно еще по двум заказам посмотреть, указана бонусная карта или нет:
- от 15 января 2015, № 4416371
- от 20 января 2015, № 4459611
А то в личном кабинете эта информация не отражается.

Всеслав
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 11.02.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска адамеск KATRINA (цвет т. Синий + лэйс 9896), цена?

Аркадий
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 26.09.2018

здравствуйте. Можно, подробнее о покупке оптом :

Сигизмунд
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 21.12.2017

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

Андроник
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 04.06.2018

Подскажите чем отличаются коляски тутис зиппи от колясок Верди зиппи?что лучше

Юрий
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 10.05.2018

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

Орест
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 18.03.2018

Сейчас,попробую....спасибо.

Полина
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 13.06.2018

у меня была не прилично крупная покупка: коляска с люлькой и прогулкой, десткие вещи, детская косметика, одежда для будущей мамы+косметика+все необходимое для роддома, банное полотенце.

memitvers
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 29.12.2017

Здравствуйте, интересует коляска Верди Фастер модерн 3 в 1. Можно уточнить цвета 1 и 9 планируются в поступлении и как можно заказать

tiocomva
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 28.11.2018

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

Антонин
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 23.11.2018

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

Аверьян
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Моисей
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 12.07.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

hitoslindra
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 15.06.2018

ответила Вам в ленте. Со своей стороны попросила менеджера с Вами связаться. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. И надеюсь на извинения с Вашей стороны за неаргументированное оскорбление покупателей, которые пишут положительные отзывы о полученных заказах.

Онисим
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 09.01.2018

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

Парамон
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 17.02.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

privartho
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 06.01.2018

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

Якуб
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 30.08.2018

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

apracamel
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте! В этом году будет акция к черной пятнице, как в прошлом??

Савелий
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 22.10.2018

Елена, спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим информацию в компетентный отдел и примем меры!!!

Инна
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 10.07.2018

В розничных магазинах в Спб "Детский Мир" принимают к оплате детские карты???

rialisa
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 21.10.2018

Здравствуйте! Можно узнать когда у заказа 365566 поменяют статус на оплачен (получила 20.01). Я так понимаю, что на второй заказ цены уже будут как для постоянного клиента, а мне срочно надо следующий заказ сделать??

Виктор
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 15.06.2018

Добрый вечер. Приобрели у вас кроватку- очень довольны. Теперь стоит выбор перед покупкой коляски, а именно посоветуйте пожалуйста хорошую коляску 3 в 1 - хотелось бы с не большими колесами (т.к прогулка наверное с большими не очень красиво смотрится), катать предстоит с декабря месяца, стоимостью до 20т.р. Заранее спасибо за помощь.

Емельян
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

да, сохранился.

Лонгин
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 19.03.2018

Подскажите есть ли в наличии такой комплект

rinanetme
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 09.01.2018

Добрый вечер. Интересует наличие следующих товаров:
-коляска 3 в 1 адамакс эндуро,цвет 7м
-кроватка Антел Алита 6,слоновая кость
- комод Атон М ЛДСП,80/5,цвет клен

fifarbchatlo
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 18.05.2018

У меня выбор маленький)

Ерофей
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 24.11.2018

Заказ номер 279036

moonglandcarlamb69
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 11.09.2018

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

Эмилия
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 11.02.2018

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

flatiner
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 26.10.2018

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Казимир
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 12.01.2018

здрасте. не подскажете, как на сайте свой пароль установить?

gettahuglie
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 20.08.2018

Детские, тогда сообщите ожидается ли поступление колясок Верди Фастер модерн в ближайшее время

waisconok
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 25.02.2018

у инглезины есть прогулка с горизонтальным положением спинки

aminlacatch
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 16.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Сусанна
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 29.08.2018

соц. карта в ИМ не действует.

Чеслав
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 29.03.2018

к сожалению ее нигде нет (

Изольда
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 09.01.2018

Добрый день! У Вас можно заказать колесо для коляски Пег Перего gt3?

colscentnikse
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 10.05.2018

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

  • Коляска нордлайн эдель 2 в 1 купить
  • Коляски для новорожденных в самаре
  • Нужна ли шапочка новорожденному летом
  • Беговел фест байк отзывы
  • Dpg leo special
  • Reima утеплитель 140 на какую температуру
  • Флисовый комбинезон lassie by reima
  • Коляска трость jetem paris екатеринбург
  • Коляски для новорожденных отзывы мам
  • Одежда новорожденного харьков
  • Купить автокресло pilot