Сообщений: 57 / Новых: 6
Кирилл
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 02.04.2018

Коляска Сайбекс Топаз Отзывы

Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Поликсена
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 03.02.2018

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

unlyupeze79
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 24.06.2018

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Пров
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Тимофей
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 26.09.2018

Подскажите, Peg Perego Book Sportivo прогулка есть в наличии и цена? И доставка в Крым?

razzposfai77
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 20.01.2018

Можно забронировать товар, и забрать его?

Фока
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 23.10.2018

это Camarelo EOS

Демьян
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 08.01.2018

DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть только в одном цвете №13, подскажите-других цветов в ближайший месяц будет поступление? Спасибо.

Тимофей
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 25.04.2018

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

Каролина
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 05.08.2018

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

Олимпиада
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 08.12.2018

ну так мне очень нравится коляска эта,хотя изначально была против таких колес

Модест
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 06.10.2018

большое спасибо

stabsubgua
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 10.04.2018

напишу обяязательно! Мое обращение вк,как я понимаю,самое действенное оказалось. Звонки в течении 4дней как-то все мимо проходили. А тут мне даже впервые позвонили,все уточнили,потом перезвонили и сообщили результат общения с тр компанией и еще позже сказали позвонят,чтоб убедится,что мне дошел заказ! Вот это я понимаю,работа! СпасибО)

hydwhire
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 13.10.2018

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

Фортунат
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 15.03.2018

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

folupo
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

palomud
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 20.03.2018

Concord Fusion)))

Порфирий
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 26.01.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

prinunde
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 07.09.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

Христофор
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 22.02.2018

Спасибо большое!

Зиновий
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 16.12.2017

все понятно спасибо!

Пахом
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 22.08.2018

И цена для этих колясок уже акционная?

lienorborrdrip
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 23.05.2018

Здраствуйте,у вас есть детской прогулочной коляски Everflo Е-1265???и сколько стоит?

Епифан
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 22.06.2018

Уточните пожалуйста: если я делаю резерв в магазине через интернет, то приобрету товар по цене интернет-магазина или по розничной?

Ерофей
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 21.01.2018

Здравствуйте. Скажите,если я резервирую заказ в магазине,не указывают промо код и номер бонусной карты,прихожу забирать его и у меня на бонусной карте есть бонусы,возможно ли их списать? Или только начислить?

Аркадий
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 15.09.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

Зоя
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 01.11.2018

Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

Гавриил
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 12.10.2018

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

aleteassel
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 10.03.2018

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

utemtrac
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 25.07.2018

спасибо

Лиана
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 04.05.2018

Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести коляску (только) люльку и подобрать к шасси автолюльку? Или нужно смотреть конкретно по производителям? Может что-то порекомендуете? Пожелания: просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Фаина
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 17.05.2018

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

Елена
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 11.09.2018

добрый день.
Напоминаю о себе.
Ранее просил Вас уточнить у поставщика дату поставки и наличие данного цвета в поставе.

Панкрат
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 31.10.2018

Здравствуйте! Ожидается ли привоз коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1?

alveculli
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 31.03.2018

Я разочаровалась в итернет-магазине, но в нашем розничном ушла с гигантским пакетом))) Замечальный кассир-консультант в магазине Гражданский пр 41 СПБ. Очень помогла и посоветовала много)

Алевтина
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 15.12.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Мелитриса
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 02.03.2018

Наша красота.

Всемил
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 06.05.2018

как в интернете закажите такая цена и будет.

glifvenfoa1973
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 14.06.2018

я заказывала когда, звонила туда и отказывалась от заказа, и всё нормуль)

Милана
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 07.02.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Лада
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 17.03.2018

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

heartnige
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 17.03.2018

Вот наша, но она мне не нравится. В нашем маленьком городе лучше ничего не нашлось, а ехать куда-либо или заказывать было уже поздно

Нифонт
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 15.05.2018

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Виргиния
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 25.07.2018

Здравствуйте! Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 в цвете 459 или 458 есть в наличии?

Викторин
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 06.12.2018

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

  • Беговел kokua купить в германии
  • Камера коляски zippy tutis
  • Коляска камилла 2 в 1 инструкция
  • Люлька для новорожденного интернет магазин
  • Коляска роан марита 2 в 1 фото
  • Флисовая поддева хуппа отзывы
  • Демонстрация коляски адамекс 3 в 1 джетто
  • Kuoma купить пермь
  • Дидриксонс купить в интернет магазине
  • Осенне зимний комбинезон для новорожденного
  • Коляска adamex royal фото
  • Купить недорогую прогулочную коляску в спб
  • Кроссовки reima wetter отзывы
  • Колыбели для новорожденных симплисити
  • Коврики для новорожденных интернет магазин