Сообщений: 86 / Новых: 6
Адам
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 06.09.2018

Коляска Роан Марита 2 В 1 Инструкция

оно не придет - проверьте в личном кабинете ... =(((

Геннадий
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 20.09.2018

Здравствуйте! Присмотрели коляску Indigo 2в1,хотелось бы узнать о ней подробнее,что можете сказать (качество,проходимость,глубина и пр.)? Малыша ожидаем в мае

Неонила
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 27.06.2018

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

Еремей
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 17.10.2018

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

cruscordbe
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 03.01.2018

А остальные когда будут?

kaiclimconspick
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 09.10.2018

здравствуйте! Это очень популярная игрушка и бренд, я выясню, в чем дело. Буквально сегодня общалась с представителем Simba, но теперь смогу связаться только в понедельник. Узнаю, почему у нас может быть неверное количество на сайте (по ряду позиций данные подтягиваются автоматически от поставщиков, что должно гарантировать реальное наличие товара).

plumunen
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 12.02.2018

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

Лада
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 23.12.2017

сейчас в каждом детском мире есть сканер подносите штрих код и под появившейся ценой нажимаете кнопку узнать цену по детской карте. На подгузники и питание скидок нет а вот цены на одежду обувь игрушки и книги вас приятно удивят)

Рюрик
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 29.11.2018

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

unrougdi
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 06.07.2018

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Саломея
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 15.10.2018

И Алита 4 в буке нет?

Андроник
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 10.03.2018

спасибо , буду следить )

freecnapmadis
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 03.05.2018

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

Клементина
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте!Когда же уже будет в наличии
коляска Anex Sport 3 в 1 : black-wite-print?Заказ зарезервировали еще с 11 декабря(((((Я все жду и из-за праздников боюсь не успеть(((Никто не может дать точный ответ,то в прошлую пятницу,то в понедельник этот .В конце концов когда же?И есть ли смысл ждать?!Может стоит уже взять из наличия .Заранее спасибо!

Капитолина
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 29.01.2018

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

lemocneu
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 01.10.2018

именно

Автоном
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 29.09.2018

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

Любомира
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

socali
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 17.03.2018

Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

Галя
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 29.11.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Руфина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 01.11.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Евстигней
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 05.04.2018

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

Никита
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

comkaugramhand74
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 04.02.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

profollu
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 05.12.2018

они доставляют только в магазин

Флора
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 08.10.2018

Подскажите, эта коляска есть в наличие, и можно ли ее посмотреть например в магазине в Люберцах?

Нинель
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 20.02.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

stimineth
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 19.12.2017

а какое автокресло можете порекомендовать не очень дорогое.

Зинаида
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 22.09.2018

спасибо! Надо цены сравнить)

Антонин
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 06.05.2018

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

Доминика
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 23.05.2018

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

reitasi
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 23.09.2018

Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

keriman
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 15.04.2018

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

Лука
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 04.11.2018

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

Раиса
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

Спасибо)

Лукерья
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 29.05.2018

Спасибо!

Прасковья
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 03.11.2018

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

easbatinsio
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 08.09.2018

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

Стела
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 24.08.2018

А если сравнить Анех спорт 2 в 1 и Noordi Arctic Sport 2 в 1, то какую посоветуете?

Изабелла
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 02.11.2018

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Евграф
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 07.07.2018

Саша, здравствуйте! DPD не доставляет мне заказ 379903 от 05.02.16. Доставка должна была произойти 15.02.16, курьер позвонил в ....21:00 ???????? У меня уже спал ребёнок, на звонок не ответила. На следующий день прислали смс для выбора на сайте новой даты доставки, выбрала 17.02.16. И на сегодняшний день тишина??
Пришла смс, что сегодня привезут, жду ??

Изабелла
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 17.10.2018

хорошо, спасибо!

saratmord
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 01.06.2018

Добрый вечер! Скажите,а есть ли в наличии Zippy Adbor Marsel 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Elite 3 в 1 ,а если есть,то в каких расцветках? Спасибо!

Панфил
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 21.03.2018

Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

lauflicbacktrem
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 05.01.2018

Добрый день. Поставила товар на резерв, а оповещения до сих пор нет.Когда забирать то свой заказ?

Мир
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 22.05.2018

а есть ли гарантия на коляски?

unmenvati
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 07.05.2018

пришлите мне в личку свой адрес электронной почты - я завтра в рабочее время уточню у менеджера по улыбкам.

Дина
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 25.01.2018

Мирослава, мы очень дорожим Вами и постоянно улучшаем сервис для Вашего удобства. Благодарим, что Вы остаетесь с нами и поздравляем с обновкой :)

  • Купить автокресло нания космо
  • Обувь рейма тек размерная сетка
  • Коляска трость capella s321 отзывы
  • Куома детская обувь модель путкиварси
  • Коляска 2 в 1 wiejar nicolla отзывы
  • Коляска трость с хорошей проходимостью
  • Детские коляски для мальчиков новорожденных
  • Размеры комбинезонов трансформеров для новорожденных
  • Конверты для новорожденных лето своими руками
  • Capella sport s 901 коляска