Сообщений: 36 / Новых: 4
cirhedisc
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 27.02.2018

Детские Коляски Для Новорожденных Детей

так у меня в этом и проблема. пол года назад видела этот товар на сайте.

golfgoldcucum
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 14.12.2018

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Измаил
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 05.03.2018

а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

Любава
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 15.10.2018

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

cminetucor
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 13.03.2018

Скажите на сайте написано ,что в комплектацию джедо бартатина входит только сумка для мамы, а как быть с москитной сеткой и дождевиком?

prosroaverta
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 16.12.2017

это jetem castle, почти тоже самое что и капелла Сибирь 803, только с более толковым чехлом на ножки и немного другой материал. Ну и расцветка по мне так более удачная.

Лидия
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 24.07.2018

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

nolacolo
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 10.03.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуй, нужна хорошая прогудлочная коляска наподобие Бебетто нико.

cheaptaupsyc
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.05.2018

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

Устин
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

Варфоломей
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 07.08.2018

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

granpervo
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 07.12.2018

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

ulrelonglec
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 09.07.2018

если можно ответить в личку

Милана
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 28.05.2018

Здравствуйте. Когда появится коляска Tutek tambero A-sport-02, очень хочется именно эту коляску?

Августа
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 03.04.2018

Спасибо!

Ганна
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 03.04.2018

спасибо, попробую. Ситуация всё равно получается интересная - в техподдержке одна информация, тут другая. Бардак.

leuheatstipa
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 13.05.2018

Добрый день, помогите пож. с выбором коляски, у меня на выборе 2 коляски сейчас, не могу определится какая лучше: 1)Verdi Futuro 3 в 1, 2) Verdi Zippy 3 в 1

Наум
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Стоян
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 10.07.2018

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

nolsumptosc
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 02.04.2018

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

Доминика
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 01.08.2018

помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

procnibdi
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 07.03.2018

будем надеяться, что все теперь будет в порядке! Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, когда вам придет заказ!

Серафима
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 27.09.2018

большое спасибо Вам за помощь!! Вчера все доставили и даже домой помогли занести.

Авдей
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 06.08.2018

если честно, то - больше чем +??
В 2012 году она мне очень понравилась, купили новую 3 в 1 за 15000р. + удобные ручки на коробе, поднимала на 4 этаж раздельно, короб, потом раму. Ребёнок крупный люлька узкая, в зимней одежде тесно. Сидячим блоком пользовались 2 недели, какой то он не суразный, капюшон постоянно сваливался, нет перемычки между ножками, про накидку вообще молчу.

lessnikalm
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 13.09.2018

да,и у меня такое было не раз??

quisecmont
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 08.11.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Клеопатра
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 29.12.2017

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Герман
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 10.11.2018

у нас пока проходят только мероприятия для будущих мамочек. В дальнейшем. возможно, будут и другие мероприятия. Пока не берусь предсказывать)). А секретные бонусы, на то они и секретные, что даже я о них не знаю... ?? Спрошу у менеджера по улыбкам.

Евграф
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 08.02.2018

378930

Ванда
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 24.07.2018

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

apgrasadba
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 16.03.2018

можно ли в магазине купить в рассрочку радионяню авент и в подарок взять подогреватель авент ?

Викторина
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 23.08.2018

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

sacomppa
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 12.08.2018

в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

coptabeti
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 14.10.2018

а вы не подскажете как эти коляски хорошие и где их можно посмотреть

Орест
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 01.10.2018

здравствуйте. Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??

Савва
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 01.07.2018

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Лада
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 04.03.2018

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

cogneucalpa
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 27.10.2018

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

Меланья
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 28.06.2018

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

Ювеналий
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 29.09.2018

будет) 25.01

uninbila92
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 19.03.2018

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Анатолий
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 28.04.2018

спасибо большое!)позвоню)

Ян
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 26.05.2018

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

Николай
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 05.08.2018

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

Еремей
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 16.06.2018

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

Адам
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 30.05.2018

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

Прасковья
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

Добрый вечер! Подскажите, участвуете ли вы в этом году в "Чёрной пятнице"?

  • Стоимость прогулочной коляски
  • Коляска adamex barletta расцветки
  • Коляски фирмы инглезина
  • Коляска peg perego 3 колесная gt3
  • Коляска для новорожденного летом фото
  • Одежда для новорожденных фирмы софия
  • Беговел funkids on the go отзывы
  • Варежки lassie размерная сетка
  • Магазин мазекея казань
  • Huppa полукомбинезон голубой
  • Детская коляска прогулочная инглезина трип
  • Мазекея уфа каталог
  • Список необходимых вещей для новорожденного зимой