Сообщений: 77 / Новых: 2
Андрон
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 17.11.2018

Ботинки Для Девочки Reimatec Reima Розовый

Недавно заказывала на вашем сайте Vans - не подошел размер.
Мне надо возвращать их к Вам в Великобританию посылкой по вашему адресу с вложенной формой возврата? Или есть другие способы обменять товар в России на другой размер?

Агата
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 30.11.2018

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

Емельян
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 29.06.2018

Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Елена
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 24.12.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Нона
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 01.09.2018

а к ней и сумка есть?

Андриян
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 13.02.2018

да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

Амвросий
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 02.01.2018

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

flacalta
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 30.05.2018

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

Берта
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

здесь можно почитать подробнее об условиях оплаты и доставки. Странц или город можно выбрать в левом верхнем углу.

biibelfbest
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 19.04.2018

спасибо) а то мы все тянули и не успели)))

baysonhotuss
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 14.03.2018

До какого числа акция на смесь нестожен?

Сильвестр
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 04.02.2018

хорошо.

caudosu
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 03.11.2018

Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли в наличии такая коляска? и уточнить какого она цвета(66)?

Осип
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

Спасибо!

Игнатий
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 06.03.2018

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

Жанна
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 28.01.2018

уже открыт

Марина
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 12.09.2018

здравствуйте! 28 сентября мною был сделан заказ №290855. сегодня утром мне позвонили и сказали, что одного из товаров из моего заказа (Радужная башня Filly Simba ) нет в наличиии и не будет, хотя в данный момент на сайте информация, что она в наличиии. скажите, почему так ? дочка мечтает об этом замке и именно ради него был сделан заказ...

Венедикт
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 19.03.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

premsuitime
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 14.07.2018

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

Тит
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 02.07.2018

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 15.08.2018

у меня просто написано с 1.01

neycomlearnto
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 11.09.2018

здравствуйте! Вы можете оставить запрос на карточке товара - "Сообщить о поступлении" - Вам придет уведомление о наличии. В понедельник уточню у менеджеров, когда ожидается поступление товара.

Мариетта
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 28.05.2018

на 500

Милица
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 19.04.2018

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

Сусанна
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 01.07.2018

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

beipreges
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 10.07.2018

О, большое спасибо, неожиданно приятно!

Потап
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 30.06.2018

Спасибо)))

Георгий
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 19.02.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ditekoopu
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 06.06.2018

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

Леонтий
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 12.07.2018

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

Фаина
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 16.11.2018

Спасибо!

Прокофий
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 10.01.2018

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

Мирон
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 15.05.2018

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

asasfe
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 08.06.2018

сегодня ни какой информации о детях я не не вносила, только щелкнула по одному из них, означает ли это что даты у вас считаются не правильно? Второй ребёнок был занесён не менее месяца назад.

Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Жду комментария.

Трофим
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

ragdaphy1983
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 30.11.2018

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

Евлампий
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 03.06.2018

Добрый день, заказывала у вас коляску и по мелочи вещи, на сайте написан вес почти 25 кг. Мало того что с доставкой проблемы, так еще и отказались нести до квартиры, хотя написано у вас что до 30 кг доставляет DPD. Пришлось переносить на субботу, т.к. нести некому. В чем причина? Габариты? На сайте доставщиков вес вообще написан почти 27 кг. Как-то предупреждали бы заранее об этом (

peicarbsi
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 08.11.2018

полагаю, что решение Вашего вопроса требует связи с поставщиком, что возможно только в рабочее время.

Конкордия
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 03.06.2018

А можно уточнить цену?и сколько ждать на заказ?

Антонида
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 30.08.2018

у нас 11 кукол больших. А тут новая серия и ветрянка..... Да даже если бы сами сломали, но не в первые же 5 минут!!!

Флора
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 01.04.2018

Есть ли у вас адаптеры(переходник для автолюльки)для коляски футуро верди?

cilverpsmoth86
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 07.01.2018

Добрый день! Что можете сказать о модели Camarelo Sevilla 3 в 1 ..
и какие цвета есть в наличии? Спасибо!

Мартьян
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 28.10.2018

Доброе утро! Хотелось бы узнать, будут ли в самих магазинах те вещи что на сайте? И так же по распродаже? И будет выбор размеров?а то на сайте мало размеров представлено(

Лилиана
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 27.08.2018

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

Галя
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 02.01.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

  • Автокресла набережные челны купить
  • Avito коляска для двойни
  • Выкройка люльки переноски для новорожденных
  • Lassie костюм для мальчиков
  • Коляски adamex jogger sport 2 1
  • Как выбрать постельное белье для новорожденного
  • Беговел firstbike cross l2002 silver
  • Коляска cam харьков
  • Штаны рейма осень
  • Лучшая польская коляска 2 в 1
  • Намотка слинг шарфа для новорожденного
  • Коляска hauck sprint pearl fungfi отзывы
  • Люлька переноска для новорожденных на выписку
  • Купить втулку коляску эммальюнга