Сообщений: 20 / Новых: 9
Капитон
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 18.11.2018

Аксессуары Для Adamex Enduro

20 марта сделала заказ !!!!!через 15 минут его отменила!!!! прошло 12 дней деньги до сих пор не вернули!!!!!!!что делать??????????????

pahilage
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 14.03.2018

дозвониться не получается сплошная музыка

Олимпиада
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 13.08.2018

здравствуйте) да позволяют))
В карточке товара есть габариты, а здесь можно посмотреть условия доставки.


Почта России
В настоящий момент доставка Почтой России осуществляется по следующим тарифам.
Максимальный вес заказа – до 10 кг, размер одной стороны – до 100 см.

Нифонт
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 03.03.2018

просто сложите суммы цены по чеку

Ксения
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 02.11.2018

мне кажется, первое, что я купила в этом магазине, это комплект зимней одежды для своей дочки, сейчас его моя третья детка будет носить. штаны. правда уже прорвались) а курточка еще хорошем состоянии

corevalnons
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 02.01.2018

Анна, здравствуйте1 О доставке в Севастополь можно прочитать здесь:

Аграфена
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 20.01.2018

А как можно отменить заказ?

Ванда
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 17.06.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

dreamcamthinknu
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 22.10.2018

нет. Мы ее купили весной и продали осенью. Но те кто купили у нас два года круглый год катлись.

Нинель
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 19.11.2018

вот и я советовала этот сайт 5-ти беременным подругам ... А вот теперь думаю может отговорить их ... Уж слишком много нервов потратила с этим сайтом , а все из-за подарка по сертификату ... Началось все с выставки колясок , потом заказ задержали ( по телефону сказали из-за одной позиции , которая сейчас разгружается на складе ) в итоге поздно вечером прислали смс что товара нет и заказ пришёл без этой позиции... Ещё и при оформлении заказа - один товар закончился и он просто пропал из корзины , пришлось заказывать в другом магазине ))) и пустышку заказывала для мальчика( и это было бы логично , весь заказ для мальчика ) а прислали для девочки... Оставила заявку на перезвон -но мне так и не перезвонили (((

Иннокентий
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 14.06.2018

Здравствуйте,хотела купить куртку по скидке,но не в розничных магазинах нет в наличии,только в интернет магазинах,но там доставка дорогая?неужели нельзя заказать и забрать в самом магазине?(при этом за доставку не платить)

Ада
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

Inglesina. Вроде бы модель Fresca.

progenbarva
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 31.07.2018

Прочитал отзывы и понял, что время не лечит ЭТУ компанию!!! 2015 год на дворе и всё без изменений!!! Менеджеры говорят одно, курьерские службы другое короче, бардак полный! Тоже очень не доволен работой магазина и нет больше желания связываться!!! ??????

stearlamgoldclip
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 04.05.2018

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

huntotisa
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 11.05.2018

Добрый день! Подскажите, доставили ли Вам заказ? Решилась ли проблема?

unipsul
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 06.10.2018

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

suyglycukroc
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 23.11.2018

без чека? Вряд ли..

pranacesrox
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 24.04.2018

Добрый вечер!В наличии есть Cam Dinamiko 3 в 1 цвет 266?

tofazor
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 05.08.2018

Добрый день! Вопрос про улыбки. Итак сказано, что начисляются улыбки за участие в офлайне, а как на них попасть? Где расписание этих мероприятий? Я нашла только для тех, кто станет скоро мамой, а есть ли для тех кто уже мама? Вот написано у вас на сайте: Помимо обозначенных выше существуют ещё и три секретных бонуса! Вопрос, что за три секретных бонуса?

Берта
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 13.09.2018

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Клим
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 16.05.2018

девочки, кто знает за Детскую коляску Verdi Sonic 2 в 1?????????????

Алиса
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 16.02.2018

вот и я туда же:)) никак не можем выбрать коляску:(

borsutaba
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 13.08.2018

Здравствуйте, подскажите входит в комплектацию Roan Marita дождевик и антимоскитная сетка? И какой у нее матрасик?

Муза
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 21.11.2018

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

Арефий
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 13.10.2018

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

sighbuga
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 12.05.2018

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ №398379 . Чехол для сиденья оказался с браком

Моисей
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 21.05.2018

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

queanunlaco
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 28.06.2018

Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".

Ефросиния
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 25.04.2018

заказ сегодня забрала. Большое спасибо!!!!

Соломон
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 25.05.2018

Весенний комбинезон

Ефим
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 13.06.2018

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

clemacech
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 18.07.2018

Собираюсь сделать заказ через интернет скажите пожалуйста вещи размер в размер идут?

Эдуард
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 17.08.2018

Здравствуйте , есть ли эти товары в городе Ижевске во флагмане?электронный шлем кайло рена и его световой меч? Ответьте пожалуйста поскорее.

ysimpor
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 18.10.2018

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

Людмила
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 18.09.2018

как сделать отказ?

thernrinmedet1984
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

tioscankey
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

Добрый вечер! Скажите, у вас можно купить вот такой набор Lego? спасибо!

Евстафий
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 12.12.2018

уточню сегодня. Если заказ прошел, то должна быть в наличии.

moacallphefa
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 20.05.2018

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

spygrake76
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 28.11.2018

Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

Остромир
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 12.04.2018

ок, спасибо!

Ада
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 20.05.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

  • Финская обувь куома для мужчин
  • Распродажа в мазекея 2016
  • Inglesina sofia цена купить
  • Конверт для новорожденных своими руками выкройки фото
  • Вред слинга для новорожденного
  • Коляска книжка геоби 05c201gr x r359 серый
  • Как правильно носить куому
  • Коляска люлька для новорожденных peg perego
  • Коляска 2 в 1 riko blanca отзывы
  • Коляска 2 1 adbor zipp отзывы
  • Коляска трансформер джерри
  • Купить варежки дидриксон
  • Купить коляску baby care rimini
  • Хуппа хелло китти фото зима