Сообщений: 74 / Новых: 1
Ульяна
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 24.09.2018

Коляски Esspero Цвет Coffe Отзывы

когда вы ждёте заказ, теряете время и деньги, не сложно заходить с спам раз в день, чтобы не упустить свой заказ. В спам письма отправляет ваша почта, а не интернет-магазин. Сколько существует экспресс-доставка, столько и запрашиваются паспортные данные.

Ксения
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 25.05.2018

спасибо). А подскажите производителей надежных

Ольга
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 21.01.2018

Здравствуйте, а в черную пятницу будут скидки на кукол Monster High ( конкретно серия Boo York)?

Татьяна
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 25.03.2018

спасибо! Я уже сама позвонила. Меня интересует вопрос отсутствия сроков изготовления на бутылочках:(

turkpulney
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 03.11.2018

почему хоть у нас Рыбинск такой проблемный то? товар в наличии в магазине а забрать его оттуда нельзя самовывозом, телефон с магазине есть, но сайт утверждает что доступно только смс информирование. Граждане, бардак у вас. И похоже во всех городах

Савва
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 24.02.2018

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

raitartcozu
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 12.11.2018

И трость еду еду zoo,никому не по советую!!! Это ужас!!!! Колеса толком не ездят даже.

Ада
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 23.02.2018

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Стела
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 21.11.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем отличие этих колясок и ? У обеих в описании написано, что собирается по принципу "трость" и ручки раздельные...

nicdali
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 01.02.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть именно эта расцветка в наличии ?

Афиноген
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 23.07.2018

Добрый день, прошу уточнить статус заказа и стоимость №13341461. Заранее благодарю.

Всеслав
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 22.11.2018

добрый день!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Спасибо.

Елизавета
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 27.05.2018

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Софрон
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 09.11.2018

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

Платон
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 12.08.2018

прошу сделать фото колясок вот в таком ракурсе как на фото. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1 цвет 36. Детская коляска SoJan Cross 3 в 1 цвет 3. Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1 цвет 46.

Ефросиния
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 23.09.2018

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

siobyto
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 22.03.2018

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

analin
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 09.01.2018

Как вам такая коляска?

bedcsatab
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

Аглая
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 26.02.2018

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

Прокл
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 26.11.2018

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Демьян
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 12.09.2018

я смогу уточнить ваш вопрос в понедельник. Сегодня информацию можно получить по телефону 8 (800) 333-11-82.

rosessingcal
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 06.12.2018

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

lioupremcomp
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 26.05.2018

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

subscomtu
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 15.11.2018

А как ?

schedunidag
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 12.11.2018

Подскажите доступна ли для заказа Детская кроватка Гандылян Габриэлла колесо-качалка?

isverneitrad
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 26.04.2018

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Андриян
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 22.07.2018

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

Афанасий
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 09.03.2018

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

trepicfoo
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 10.10.2018

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

Феофан
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 18.09.2018

Здравствуйте.У вас продается коляска кочеля?Ск стоит?

Григорий
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 20.11.2018

Скажите пожалуйста, это ваш работник ? А то с этой страницы мне пишут

mittomabun
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 28.06.2018

Здравствуйте,продаются ли у вас непромокаемые комбенизоны?

Марианна
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 27.10.2018

вернуть товар можно в течении 2х недель. При себе обязательно имеет чек и паспорт. И если товар оплачивался по карте, то еще иметь при себе эту карточку, с которой совершалась оплата.

Харитон
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 05.06.2018

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Неонила
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 21.10.2018

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

discfreakning
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 14.07.2018

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Изольда
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 22.05.2018

Да, поставьте в бронь.
Есть пару вопросов, с ними сейчас обращусь в личку.

Римма
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 11.07.2018

НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПИСЫВАДАСЬ ОТ РАССЫЛКИ!НА ПОЧТУ.
ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШЛЕТЕ РЕКЛАМУ И ТД
УДАЛИТЕ МОЙ ИМЭЙЛ ИЗ РАССЫЛКИ

Лада
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 26.02.2018

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

Творимир
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 26.07.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

tebhasswolf
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 21.10.2018

А если сравнить Анех спорт 2 в 1 и Noordi Arctic Sport 2 в 1, то какую посоветуете?

Ростислава
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 02.08.2018

Добрый день! Делали заказ в интернет-магазине и хотелось бы уточнить: почему за покупки в интернет-магазине не начисляются звезды Клуба привилегий?

wolbarnforhei
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 29.12.2017

я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

Дина
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 16.05.2018

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

Нинель
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 14.03.2018

Можно узнать каким образом оплата, перевод на карту?

taiscatthistli
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 13.08.2018

Как вам такая коляска?

Кира
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 04.12.2018

Может кому пригодится, нашла такие модели : трость SILVER CROSS POP (вес ребенка до 23 кг.),ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА JOOVY SCOOTER (вес ребенка до 25 кг), Sweet Baby Bair Cros (вес ребенка до 20 кг)

Ангелина
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 20.10.2018

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

molikata
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здравствуйте! Подскажите, когда планируется пополнение запасов пластилина и наборов play-doh? А то совсем ничего не осталось.

Спиридон
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 23.10.2018

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

  • Чем ласси отличается от ласси тека
  • Шьем боди для новорожденных своими руками
  • Lassie suprafill 710611 14ls 6630
  • Памперсы для новорожденных какие лучше отзывы цены
  • Рейма брюки демисезон синие купить
  • Adamex barletta pik4
  • Прогулочная коляска jetem castle s 803 цена
  • Детские кроватки с отдельным комодом для новорожденных
  • Коляска anmar amber 2 в 1 отзывы
  • Куртка утепленная для мальчиков reima freestyle