Сообщений: 91 / Новых: 2
rabrepo
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 23.05.2018

Коляска Для Двойни Chicco Отзывы



Заказ №3851201 был оплачен 09.12.14г. Доставка должна была быть на 17.12.14.
Доставку не осуществили.

При разговоре с оператором 19.12.14. , я уточнила, что мне нужен товар крайний срок 20.12.14.

Доставки и звонка не было.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

feimepart
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 22.10.2018

??

Муза
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 17.10.2018

спасибо за ответ.))))

Ядвига
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 04.12.2018

Спасибо

suerippnder
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

horlidi
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 03.06.2018

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

Ия
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 10.12.2018

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

Чеслав
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 10.06.2018

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

Сигизмунд
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 18.05.2018

здравствуйте! Как не всю? Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

formahealhorn
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

Аза
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 18.07.2018

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Сила
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 10.01.2018

спасибо, все пришло, подарок отличный, даже очень порадовал;)

Парфен
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 28.10.2018

Отвратительное качество работы с клиентами. Магазину просто плевать на покупателей. Два раза делала один и тот же заказ, и оба раза его отменяет магазин без веских причин. за несколько часов до даты доставки. По телефону девочки не хотят идти навстречу, помогать, обьяснять в чем проблема. телефон менеджера отказались предоставить. связать с менеджером так же отказались. Первый раз взяли номер телефона для связи мой и жду вторую неделю когда же соизволят мне позвонить. Щас второй раз то же самое. Хватит издеваться над людьми и особенно над детьми, которые из за вас не могут получить товары.

Софрон
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 26.08.2018

это точно !) а вам желаю удачной покупки коляски ??

besgestkevi69
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 04.05.2018

спасибо

ravatiti
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 26.06.2018

на 500

Эмилия
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 07.12.2018

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

Тимофей
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 13.05.2018

к сожалению, на этот вопрос смогу ответить только в понедельник, но, скорее всего, нельзя.

Пульхерия
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 19.11.2018

мне 4/08 и 5/08 были начислены улыбки за покупки примерно 4000, я хотела оформить заказ, но времени не было. Закинула в корзину подарки, но сразу не оформила. Сейчас хотела заказ оформить, а баллы списали якобы за подарки, но я то их не получала и в наличии их уже нет. Улыбки получила за заказ 254059 и за получение статусов Специалист по детской улыбке и Магистр детского счастья. 89179266887

Клавдия
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 01.12.2018

А когда будет поступление?

Григорий
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Исидор
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 02.05.2018

подскажите пожалуйста,хочу сделать первый раз заказ,на сайте вышла окошечко,при первом заказе скидка 500 рублей....Когда я начинаю оформлять заказ,то у меня не минусуется это сумма. Там еще купон какой-то нужен,так мне на почту купона нет.Помогите пожалуйста разобраться.

atoldayvi
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 03.06.2018

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

arrepetpe1988
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 04.12.2018

Есть ли в наличии коляска Adbor 3 в 1 Zippy Marsel в белом цвете(65) ?? И сколько будет стоить доставка до г. Тулы?

Фелицата
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 18.09.2018

одежда для Б)

specbestcor
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 02.02.2018

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

Казимира
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 21.10.2018

и к нам только от 6000 бесплатно

Антип
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 29.10.2018

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

Александра
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 09.11.2018

принимают, если вы в самом магазине покупаете, если резерв через интернет и забираете интернет-заказ, то нет

sosbetho78
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 23.06.2018

Какой вес??

Данила
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

nudagastjes
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 09.12.2018

Здравствуйте. А по моему вопросу какое решение?

spamfiaguigesch
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 26.03.2018

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

Константин
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 01.04.2018

Скажите зонтик, кошелек, термоконтейнер покупаются отдельно для коляски anex sport?

lokmenamon
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 05.12.2018

конечно

suerippnder
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 06.11.2018

вы внесли информацию действительно 18 апреля 2015

Но указали её некорректно - стоит 26.03.0015

Поэтому купон на скидку мог не отправиться.
Вам придет скидка.

Милий
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 10.07.2018

И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Любим
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 07.07.2018

спасибо

Власта
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 18.07.2018

у нас тоже самле(и так 3 дня

Никон
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 19.06.2018

283816

Николай
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 21.01.2018

Добрый вечер. Извините, может, уже был такой вопрос - но подскажите, пожалуйста, какие у вас есть легкие прогулочные коляски с высоким сиденьем? Спасибо!

Инна
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 04.07.2018

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Кирилл
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 02.07.2018

читаешь и страшно становится. что значит, магазин не имеет право наклеивать один ценник на другой? верхний ценник от другого товара?? вот если бы не наклеили, а цена пробивалась по кассе другая, тогда да, вы имеете право потребовать продать товар по цене, что увидели. А так переоценки происходят практически каждый день. Вас должна волновать лишь цена, что вы видите. за переклеивание ценников в суд вас конечно не потащат, но наблюдать за вами будут пристально и товар уж конечно по мифической цене не продадут.

, это код для списания бонусов, если вы пытались списать по номеру телефону. Или возможно кто-то ошибся и назвал ваш. Но поскольку код предъявлен не был, бонусы не списались.

, также как и обычные бонусы, можно списать как максимум 20% от суммы покупки, кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Просто действуют они ограниченный срок, 10 дней до дня рождения и еще 4 после.

  • Купить беговел со скидкой
  • Одежда mothercare отзывы
  • Коляска для двойни купить в брянске
  • Пpoгулoчнaя кoляcкa peg perego aria купить
  • Воронеж купить коляску для новорожденного
  • Детские зимние комбинезоны для мальчиков новорожденных
  • Коляска трансформер victoria gold
  • Одежда для новорожденных челябинск недорого
  • Сумка макларен для коляски
  • Chicco бампер для коляски simplicity
  • Коляски для двойни на авито тюмень
  • Одежда lassie в питере
  • Lassie размерная сетка обуви
  • Разбирается коляска зиппи
  • Купить коляски cam екатеринбург