Сообщений: 29 / Новых: 9
nihamsotough
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 04.01.2018

Отзывы Kuoma 27 Размер

А если я заказ оформила он до воскресенья придет???7

monsmorveco
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 16.06.2018

позвонила в курьерскую службу,договорились на понедельник доставку.надеюсь привезут

chartopyw
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 14.09.2018

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Пелагея
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 28.04.2018

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

Серафима
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 16.10.2018

магнитики скоро будут новые вкладываться! Ждем новую партию из типографии ?? Дополнительно они никак не раздаются, не продаются, хотя мы уже думали о том, чтобы была возможность купить варианты, которые нравятся.

nonquevensi1989
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 21.10.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

doymopin1994
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 28.12.2017

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

Лукерья
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 12.11.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Фока
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

Ипат
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 06.10.2018

У вас можно купить бампер и дождевик на коляски бэби джогер?

tastyfivas
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 28.08.2018

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

lasosan
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 29.09.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Лиана
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 30.11.2018

Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

Борис
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 10.08.2018

А в каком городе она проходит?

Розина
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 19.08.2018

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

lesderwgeva
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 10.04.2018

мне тоже смс не пришло почему то, два заказа забрала сегодня,посмотрите в личном кабинете сами статус заказа.

Агафья
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 23.08.2018

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

Остромир
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 14.12.2018

Добрый день! Хотела выбрать подарки ребенку в интернет-магазине, но со вчерашнего вечера на сайте ни с телефона, ни с айпада неактивны ссылки. Приходится смотреть только на главную страницу. Подскажите, когда исправят эти ошибки?

caudarkspin70
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 30.10.2018

у вас ручки на прогулке раздельные ведь?

Соломон
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 29.07.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Изот
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 12.11.2018

к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

erpamercoms
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 06.10.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

antophona
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 14.07.2018

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Ферапонт
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 12.02.2018

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

Алевтина
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 09.03.2018

Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии вот эта коляска в белом цвете? И вот эта в цвете АК10 и A-SPORT 02? и каковы сроки и стоимость доставки до Тюмени?

taccakadig
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 07.09.2018

Опечаточка вышла)

jeiwretal
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 06.12.2018

здравствуйте! Хотела бы узнать о подарке №1207415 от 27.12.2014, когда будет доставка.

sizzsisatur
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 16.01.2018

просим Вас прислать в личном сообщении код купона.

Мариетта
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 24.06.2018

в чем обман то? Магазин имеет право менять цены. А вообще, отклеиваете новый ценник, идете на кассу и требуете продать по цене на ценнике (т.е. Получается по старой). Они обязаны продать по цене указанной на ценнике.

Алиса
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 04.09.2018

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

trasantuweb89
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 28.07.2018

И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

Лиана
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

sichuzzpel
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 19.12.2017

Суперская эсперанза аккорд))) легкая, удобная, большая, компактная в багажнике, на мягких ремешках) наша красотка)

Лаврентий
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 09.07.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста вещи 50 см на какой вес идут?

Агафон
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 12.07.2018

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Евсей
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 17.03.2018

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

Никодим
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 27.08.2018

я добавляла размер куртки который есть во всех 2х магазинах города,но их тоже нельзя забрать из магазина! Только курьер или пункт выдачи.и стоит это 599руб((((

forkonowhee
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 29.09.2018

Здравствуйте! Ужасно виснет сайт когда захожу с телефона...ужасно!!! Не под стать ДочкамСыночкам,извините,а так жалко-ассортимент игрушек у вас просто супер,но такое зависание отбивает всю охоту пользоваться вашим инет-магазином и приходится пользоваться сайтом ДочекСыночек...

Мариетта
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 17.04.2018

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

Клавдия
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 28.03.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

netesito
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 21.02.2018

Если взять Нью Вевес и Спорт Плюс?

dozurcibi
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 29.07.2018

А как понять "резерв в магазине"?

anconfaimort
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 02.03.2018

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

Анфиса
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 03.01.2018

большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

funktedde
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 02.03.2018

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

Тамара
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 02.10.2018

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

  • Детские кроватки трансформеры для новорожденных интернет магазин
  • Самые хорошие памперсы для новорожденных отзывы
  • Комбинезон фрак для новорожденных
  • Коляска бэби мерс
  • Одежда mothercare отзывы
  • Самый лучший матрас для новорожденного
  • Сапожки куома зимние цена
  • Коляски stokke в польше
  • Купить коляску адамекс зеикс
  • Коляска mothercare my3 купить
  • Детские зимние комбинезоны рейма интернет магазин