Сообщений: 28 / Новых: 7
emapdoscy
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 25.03.2018

Детские Куртки Reima Отзывы

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

Ювеналий
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 01.06.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Варлаам
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 06.09.2018

к сожалению, наличие балдахина не подтвердилось. Сейчас наш менеджер свяжется с Вами для решения этого вопроса.

Бажен
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 31.07.2018

не вопрос, только объясните это операторам, которые дезинформируют клиентов.

ningmenreena
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 24.03.2018

Здравствуйте!Хочу сделать новый заказ-на новый год заказывала 2 заказа- способ доставки выбирала через пункт выдачи вроде максимусэкспресс в Калининграде-сейчас нет такого?и наличкой хотела ...

Неонила
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 27.11.2018

если заказывать через мобильную версию скидка 20 % ко дню рождению сработает?

Сильва
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 25.07.2018

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

Артемий
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 18.11.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком месяце начинаются акции (распродажа) зимней одежды?!

mesisa66
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Конкордия
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 21.08.2018

до 15, чем дешевле тем лучше..ну конечно качество и дизайн тоже имеет значение,нужна не тяжелая компактная цвет желательно бежевый(темный-светлый) или темно синий. И колеса чтоб какие нибудь такие(то есть не слитные)

Моисей
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 30.05.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Влас
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 04.10.2018

Здравствуйте. Jetem uno будет у вас в наличии?

Домна
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 02.09.2018

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда появится в продаже Колыбель Simplicity 3014 LOL и Детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Стоит ли мне ждать поступления в ближайшее время?

Федосья
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 06.05.2018

выслала

Конкордия
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 24.08.2018

Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

Кларисса
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 26.12.2017

отправили с нашей стороны запрос. Сегодня выходной, но завтра, надеюсь, ответят!

Зиновий
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 06.02.2018

да мне нужно полностью пластиковая люлька

Ермил
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 18.02.2018

спасибо за комментарии. Я передам менеджеру по детскому питанию Вашу претензию).

patothikin
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 31.07.2018

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

Полина
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 25.07.2018

Здравствуйте, можете написать точную комплектацию коляски 2 В 1 TEUTONIA FUN SYSTEM 5030-5000

bathconi
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 25.10.2018

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

Никодим
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 13.06.2018

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

tastdogliecu
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 31.07.2018

Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

Лариса
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 02.02.2018

можете.

Элеонора
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 14.09.2018

А вообще я колясочный маньяк)))

bladfastcer
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 06.04.2018

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

coetremex
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

все зависит от того, действительно ли товар акционный. Работая на кассе, очень часто сталкиваюсь с тем, что покупатели удивляются, что можно списать бонусы на одежду/обувь, идущие со скидкой 70% и т.п.. Это не акция, это уценка. То же, что указано в газете, именно акция. Во всех остальных случаях только к сожалению проверять на кассе.
Именно на акционные товары возможно только накопление бонусных баллов, но не списание.
, слышала, что короткий номер отменили. Но когда попробовала себе перерегистрировать карточку на новый номер телефона, ответное смс пришло. Правда, там говорилось, что анкета по данной карте уже проведена)) Так что лучше наверно воспользоваться более гарантированными методами активации (анкета на кассе, сайт или телефон горячей линии, указанный на обратной стороне карты).

Мальвина
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 05.06.2018

подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

defourte
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 23.02.2018

спасибо

Конкордия
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 02.08.2018

Добрый день, подскажите это зимний костюм на какой температурный режим он рассчитан? Есть отзывы покупателей? Поделитесь мнением

litlandform
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 11.01.2018

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Демьян
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 12.03.2018

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

danmatata
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 23.07.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Мариетта
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 28.04.2018

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

Лиана
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Эмиль
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 11.01.2018

напишите, пожалуйста название промокода)

Роман
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 19.11.2018

Очень понравилась у Вас эта модель . Какие её принципиальные различия например с jedo memo alu plus? Короб поменьше?

Остромир
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 02.02.2018

Здравствуйте!Когда будет в наличии коляска
Zippy clasic new leather кремового цвета?

revisep
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 29.07.2018

нет она в комплекте шла??

ocbeejupo
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 04.07.2018

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

undere
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 04.12.2018

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

Владимир
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 21.06.2018

здравствуйте, есть в наличие такая коляска и какие цвета?

  • Купить одежду для новорожденных от производителя
  • Huppa костюм зимний winter темно синий
  • Коляска peg perego book plus fiat 500
  • Deux par deux арт px54s15 демисезонный костюм
  • Беговел ранбайк про
  • Беговел велосипед отзывы
  • Сапоги зимние аналог kuoma
  • Купить коляску трость с лежачим положением
  • Детская коляска riko satino 2 1
  • Коляски для новорожденных близнецов
  • Сапожки рейма купить
  • Лучшая польская коляска 2 в 1