Сообщений: 19 / Новых: 4
Марк
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 07.05.2018

Кровать Люлька Для Новорожденных Отзывы

Скажите, пожалуйста, где именно указывать валюту при оплате? хочу в nzd вместо рублей)

Виссарион
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 03.09.2018

нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 28.09.2018

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

Стоян
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 24.03.2018

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

scorafbravpen
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 02.07.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Владимир
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 17.01.2018

Заказали коляску и кроватку. хорошо хоть настойчивый комментарий оставили, ч то если не придёт в срок, брать не будем. заказ пришёл в срок. (коляска примерно 16000 и кроватка около 4000) только в заказе оказалась одна коляска) но цена не изменилась-20000)))) маги блин. после долгих звонков к манагерам и ожидания 2х часов. позвонили. сказали можете забирать за 16000 одну коляску. но не тут то было)) на пункте выдачи и не слышали ни о каких договорённостях. безответственность и не компетентность сотрудников просто поражает)) чудо что как обычно через интернет по карте не расплатился. пришлось сказать до свидания, отправляйте откуда пришла. магазину антиреспект. постараюсь оставить побольше негативных отзывов. заказ №302011

disctatikat
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 23.04.2018

Есть в наличии Tutis Zippy Classic 2 в 1 New, цвет 801?

Ипат
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 14.01.2018

а когда будут начислены бонусы за заказ № 12930561? заказ доставлен, а начисление не произошло, неактивные бонусы - 0.

Ника
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 25.10.2018

Доброе утро, скажите, а в коляске "ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА HAUCK SHOPPER COMFORTFOLD BLACK/RED" есть в комплектаци дождевик ? просто в описании коляски его вроде как и нет, но когда выбираешь фильтр в комплектации с дождевком-то выдает что есть.....непонятно есть ли он на самом деле...

tingcecharpe
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 20.09.2018

Здравствуйте! У нас такая ситуация, купили коляску Carrera. Сразу не проверили наличие всех составляющих и по истечении гарантийного срока обнаружили, что отсутствует поручень от прогулочного блока. Продавец нам ничем помочь не смог (да и не хотел). Возможно ли докупить поручень? До заказать у производителя? Очень надеюсь на вашу помощь, без поручня страшно катать ребенка несмотря на ремни, да и ребенку не за что держаться...

Фотий
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 08.09.2018

Почему сайт не работает?!??

Мефодий
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 17.05.2018

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

Георгий
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 18.09.2018

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

Кирилл
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 26.08.2018

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Марк
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 13.05.2018

Добрый день. Хотим заказывать у вас в магазине - Крым, Севастополь. Почему нет доставки к нам в регион?

Валентина
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 10.06.2018

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

Нона
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 08.02.2018

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ №398379 . Чехол для сиденья оказался с браком

Григорий
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

xgamalad
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 23.10.2018

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

Эльвира
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 28.11.2018

Сегодня курьер привез подарки!!! Спасибо-спасибо! Мне говорили, что будет только в понедельник, так что приятно удивили))))

pinficurra
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 30.06.2018

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

Флора
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 28.07.2018

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

Клеопатра
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 03.03.2018

спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

tersigir
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 01.07.2018

я вижу по базе, что заказ отгружен 6 января, сегодня первый день работы курьерских служб. Телефон курьерской службы утром уточню. И в целом выясню, кто с Вами общался, откуда такая противоречивая информация!

tubiznia
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 13.10.2018

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Боян
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 20.03.2018

там просто внизу была анкета и написано получите подарок для вашего ребёнка я заполнила может и я не поняла чего-то

pingsolent
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 14.11.2018

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

agdonhaa
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

Злата
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 14.12.2018

ура, новые! ?? спасибо!

Лада
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 11.09.2018

Второй раз не могу вовремя получить заказ №78885. Один раз задержали на неделю. Сейчас не знаю - должны были сегодня, но опять нет. Я рассчитываю и теряю время и деньги.

jingmosand70
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 29.06.2018

подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

Дмитрий
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 17.03.2018

только первые четыре ступеньки в подъезде))) больше поднимать нигде не планирую))))

Иннокентий
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 07.04.2018

пишу вам в личные сообщения.

ciathritthough
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 01.05.2018

Прошло уже 10 дней с момента "дня доставки" заказ 3802311 до сих пор не привезут.

bipisla
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 10.11.2018

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Евсей
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 17.03.2018

А ожидается поступление?

Владлен
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 01.02.2018

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Владлена
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 23.05.2018

здравствуйте! получила род.сертифекат,решила сделать у вас заказ на сумму которая указана и получить подарок) первое это сделала заказ ,т.е в корзину покидала,а потом стала оформлять заявку на подарок,нажав далее,мне написали что "пользователь принял участие в акции",как это понять?? спасибо за ответ)

bepotali
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 01.09.2018

получается заявку на подарок надо сделать на сайте, потом можно заказ оформить через приложение (т.к там дешевле??), а потом оператор это все соединит в одном заказе? Правильно понимаю?O

renala
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 11.04.2018

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

Харитон
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 23.11.2018

Спасибо)

Феофан
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 25.04.2018

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

  • Детская коляска прогулочная инглезина трип
  • Прогулочная коляска lider kids s203h
  • Рейма куртка красная
  • Комбинезон мешок для новорожденных выкройка
  • Коляска трость inglesina zippy цена
  • Легкая маневренная коляска 2 в 1
  • Lassie куртка 721625 9710
  • Коляска dpg carino купить в спб
  • Вещи на выписку для новорожденного весной
  • Купить коляску трости светлую для девочек недорого